среда, 22 октября 2008 г.

В Рейкьявике дают на поркат экологически чистые автомобили

Какой исландец не любит экологически чистой езды? Не даром в этой стране лошадей лишь в два раза меньше чем людей.

А тепрерь службы проката автомобилей в Рейкьявике расширили ассаортимент еще и экологически безопасным автомобилем Smart.

В прокатном сервисе исландской столицы есть как автомобили с улучшенными характеристиками для загородных поездок, так и автомобили для передвижения по городу. Последние должны потреблять меньше газа и иметь компактный размер для облегчения процесса парковки. Smart удовлетворяет всем этим критериям. К тому же водители Smart пользуются правом бесплатной парковки в Рейкьявике именно по причине безопасности машины для окружающей среды.


Экологически чистые автомобили с улучшенными характеристиками включают марки таких производителей, как BMW, Mercedes, Jeep и Ford. Они имеют автоматическую коробку передач и мощный двигатель, особенно необходимый для поездок на большие расстояния. Все предлагаемые напрокат автомобили оснащены дополнительным оборудованием, требующимся для дальних путешествий. Это GPS-навигаторы, багажники на крыше, канистры, детские сиденья и другие аксессуары.

Служащие компании проката автомобилей в Рейкьявике готовы предоставить транспорт клиентам, прибывающим в международный аэропорт Keflavik, и доставить выбранную машину к любому отелю столицы.

В настоящее время сутки проката в Рейкьявике обойдутся в 55-350 евро и более. Расценки варьируются в зависимости от класса и мощности машины и от километража, включенного в стоимость. Например, легковое авто с пробегом 100 километров в день обойдется дешевле, чем с 200 километров или с неограниченным пробегом.

Отправить комментарий